Speed Circuit

Fragen zu Regeln und Bestimmungen.

Moderator: MrSkull

Antworten
agent_t_bib
Zocker
Beiträge: 59
Registriert: 19.11.2005 11:23
Wohnort: Nähe Heidelberg

Speed Circuit

Beitrag von agent_t_bib » 29.05.2006 20:22

Laut Regel kann man unter bestimmten Voraussetzungen entscheiden ob man Windschatten fährt oder nicht.

Was passiert nun wenn der Vordermann mit zu hoher Geschwindigkeit durch eine Kurve fährt und dafür Schadenspunkte erhält. Erhält der Windschattenfahrer ebenfalls Schadenspunkte?

Beide Fahrzeuge starten vor der Kurve.

Antworten

Zurück zu „F.A.Q.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast